E-Mail an Thomas Jahn:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

31.10.2017 Dienstag Laubsammelaktion 2017 - 25.11.2017

Wir als DLRG Karlsbad möchten uns auch dieses Jahr bei der Gemeinde für die Unterstützung unserer Ortsgruppe bedanken und planen am Samstag, den 25.11.2017 ab 09:00 Uhr im Freibad das Laub der Bäume einzusammeln.

Hierzu möchten wir alle Mitglieder der Ortsgruppe, Mitglieder des Fördervereins des Freibades, sowie alle Freunde des Freibades herzlich einladen.

Wir würden uns über rege Teilnahme freuen.
Kuchenspenden sind herzlich willkommen. Wer möchte darf gerne auch durch eigenes „Werkzeug“ unterstützen.

Bei Fragen bitte einfach in unserem Training die Ausbilder oder Vorstandsmitglieder ansprechen (vorstand@karlsbad.dlrg.de).

Wir würden uns freuen, wenn wir eine kurze Rückmeldung der Interessenten bekommen können, damit wir ein bisschen planen können (Verpflegung…). Selbstverständlich geht auch „nur“ stundenweise Teilnahme.

Kategorie(n)
sonstiges