03.11.2018 Samstag Laubsammelaktion am 24.11.2018

im Freibad Langensteinbach

Wir als DLRG Karlsbad möchten uns auch dieses Jahr bei der Gemeinde für die Unterstützung unserer Ortsgruppe bedanken und planen am Samstag, den 24.11.2018 ab 09:00 Uhr im Freibad das Laub der Bäume einzusammeln.

Hierzu möchten wir alle Mitglieder der Ortsgruppe, sowie alle Freunde und Unterstützer des Freibades herzlich einladen.

Wir würden uns über rege Teilnahme freuen.
Kuchenspenden sind herzlich willkommen. Wer möchte darf gerne auch durch eigenes „Werkzeug“ unterstützen.

Bei Fragen bitte einfach in unserem Training die Ausbilder oder Vorstandsmitglieder ansprechen (vorstand@karlsbad.dlrg.de).

Wir würden uns freuen, wenn wir eine kurze Rückmeldung der Interessenten bekommen können, damit wir ein bisschen planen können (Verpflegung…). Selbstverständlich geht auch „nur“ stundenweise Teilnahme.

Kategorie(n)
sonstiges, Veranstaltungen

Von: Michaela Knoll

E-Mail an Michaela Knoll:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!