02.11.2016 Mittwoch Laubsammelaktion im Freibad - 26.11.2016

Einladung zur Laubsammelaktion im Freibad am 26.11.2016

Wir als DLRG Karlsbad möchten uns bei der Gemeinde für die Unterstützung unserer Ortsgruppe bedanken und planen am Samstag, 26.11.2016 ab 11:00 Uhr im Freibad das Laub der Bäume einzusammeln.

Hierzu möchten wir alle Mitglieder der Ortsgruppe, Mitglieder des Fördervereins des Freibades, sowie alle Freunde des Freibades herzlich einladen.

Wir würden uns über rege Teilnahme freuen.
Kuchenspenden sind herzlich willkommen. Wer möchte darf gerne auch durch eigenes „Werkzeug“ unterstützen.

Bei Fragen bitte einfach in unserem Training die Ausbilder oder Vorstandsmitglieder ansprechen (vorstand@karlsbad.dlrg.de).

Wir würden uns freuen, wenn wir eine kurze Rückmeldung der Interessenten bekommen können, damit wir ein bisschen planen können (Verpflegung…). Selbstverständlich geht auch „nur“ stundenweise Teilnahme.

Kategorie(n)
sonstiges

Von: Thomas Jahn

E-Mail an Thomas Jahn:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!